Der Verein Förderer Termine & Veranstaltungen Mitglieder & Eltern Bilder Gästebuch Presse Outdoor-Bedarf Links

Das Betreuungsangebot

Montags bis Freitags von 8.15 bis 13.00 Uhr
oder mit Mittagessen in der Asklepios-Klinik Lich im ehemaligen Schwesternwohnheim bis 15.00 Uhr.

Wer macht mit

Zwei Gruppen mit jeweils bis zu 20 Kindern zwischen 2 1/2 Jahren und Schulpflichtalter werden von jeweils zwei Erzieher/innen betreut.

Die Erzieher/innen haben ein "Waldhandy" über das sie an Kindergartentagen in den Zeiten von 8.15 - 9.00 Uhr und von 12.30 - 13.00 Uhr und in Notfällen bis 15.00 Uhr erreichbar sind.

Speiseplan für die Mittagskinder

Den Speiseplan findet ihr auf der Seite von Tischlein Deck Dich, dort ist der jeweils aktuelle hinterlegt:

Kosten

Kindergartenbeitrag: 170 €/mtl. (bis 13.00 Uhr) bzw. 225 €/mtl. (bis 15.00 Uhr) zzgl. Bio-Mittagessen 3,00 €/Tag.
Einzelbuchung Mittagessen+Nachmittagsbetreuung für 1 Tag: 8,00 €.
Mitgliedsbeitrag: 96 €/Jahr.

Der Waldkindergarten Lich e.V. ist als gemeinnütziger Verein anerkannt und ist somit in der Lage steuerliche Spendenquittungen auszustellen.